首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 征地拆迁

3月1日起“一江两岸”征迁范围内围挡作业,将停水、停电、停气

 

通    告

    经广大干部群众共同努力,我市绵江河“一江两岸”棚户区改造项目已签订98.3%、2673户拆迁协议,目前已进入腾房搬迁阶段,腾房阶段最高奖励截止日期为2017年2月28日。经市政府研究决定,将在3月初组织拆迁队伍进场施工。为加强拆迁现场管理,确保拆迁施工安全、有序、规范进行,现将有关事项通告如下: 

  一、2017年3月1日开始,征迁范围内实行围挡作业,围挡封闭施工期间,非施工人员一律不得入内,所有过境车辆应按照道路交通标识指示的路线行驶,服从路政和交警人员的指挥。

  二、为保障施工安全,杜绝漏水、漏电、漏气等意外事故,拆迁施工期间,拆迁作业范围内已腾房区域将实行停水、停电、停气,由此带来的不便,敬请广大市民谅解。

 

 

                                                                            瑞金市“一江两岸”棚户区改造工作总指挥部

                                                                                          2017年2月10日

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | RSS | 邮箱订阅 | 手机订阅