首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息

瑞金市城市建设综合执法大队公开选招大学毕业生见习人员公告

  

瑞金市城市建设综合执法大队公开选招大学毕业生见习人员公告

 

根据瑞金市人民政府办公室《关于做好2015年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔201575号),为确保2015年大学毕业生见习基地工作的有序开展,我大队根据市政府批准,决定面向全市公开选招大学毕业生见习人员。现将有关事项公告如下:
  一、公开选招的见习岗位名额

本次公开选招大队综合科见习岗位人员1名。

二、公开选招的对象、条件
  对象:瑞金籍2013年以后(含2013年毕业)毕业的离校未就业普通高等学校毕业生。
  条件:
  1、政治条件:热爱祖国,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业,廉洁自律。
  2、专业及学历要求:国家承认的全日制大专及以上学历,新闻、文秘相关专业,本科及以上学历人员优先。

3、身体条件:符合国家公务员录用体检要求。
  三、报名时间、地点及要求
  1、报名时间:20151116-1122日(双休日正常报名)
  2、报名地点:瑞金市城市建设综合执法大队三楼综合科(塔下寺金鹭大厦)
  联系人:危伟
  联系电话:0797-252062118979795336
  3、报名要求:凡符合条件的人员,须持以下证件、资料:(1)本人有效居民身份证原件及复印件2份;(2)毕业证书原件及复印件2份;(3)近期一寸同底免冠彩照2张。经初审后填写《瑞金市大学毕业生见习申请表》,报人社局进行资格复审;(4)实行现场报名,不接受电话、信函和网上报名。
  四、见习待遇及时间:
  1、待遇:参照瑞金市人民政府办公室《关于做好2015年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔201575号),见习人员见习期间生活补助不低于我市最低工资标准每人每月1340元,其中市财政见习补贴每人每月1000元,我大队根据单位具体情况给予每人每月不低于340元的补助。同时由市劳动就业局为见习人员购买见习期间每人200元的人身意外伤害保险。其它补贴由我大队另行规定。
  2、见习时间:从201512月起至20161031日止。
  五、选招的方法和程序
  公开选招由瑞金市城市建设综合执法大队组织实施。
 (一)发布信息。在瑞金市人民政府网发布选招大学毕业生见习人员信息。
 (二)选招方法和程序。
  1、个人报名。凡符合条件的均可报名。
  2、资格审查。资格审查与报名同时进行,资格审查合格后方可报名。凡发现与公告要求的资格条件不符的,即取消其参选资格。
  3、考察。由本大队实施考察,确定入选对象。
  4、确定选招对象。由本大队根据考察情况确定拟选招人员名单,报市人社局,按相关程序办理见习岗位录用手续。

 

 

                                     瑞金市城市建设综合执法大队

               20151113

 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | RSS | 邮箱订阅 | 手机订阅