首页 > 资讯动态 > 红都新闻

11大活动引爆田坞夏季乡村旅游节

 

海陆空嘉年华

11大活动引爆田坞夏季乡村旅游节

 

 

(记者黄书文)记者获悉,7月16日至8月15日,我市将在叶坪田坞现代农业特色小镇举办为期一个月的夏季乡村旅游节,11大活动让广大游客爽歪一整“夏”。

据悉,本次旅游节的主题为“红色故都—暑期海陆空嘉年华”,共有11个活动,分别为瑞金市夏季乡村旅游节暨红色故都—暑期海陆空嘉年华开幕式、活力瑞金--特技风筝飞行节、激情瑞金--卡丁车嘉年华、腾飞瑞金--热气球奇幻之旅、魅力瑞金--大型梦幻海洋展、“清凉一夏”家庭亲子互动活动、瑞金市首届客家米酒节、瑞金市特色旅游商品、美食展、乡村音乐pa t t y、“美丽田坞”夏季乡村旅游节微拍大赛、自媒体夏游瑞金。

市旅发委相关负责人告诉记者,举办此次旅游节主要是为了大力推进田坞国家4A级旅游景区和现代农业特色小镇建设,促进旅游全区域、全要素、全产业链发展,助推“旅游+农业”融合发展,做大做强旅游产业,实现旅游扶贫和旅游富民目标,加快把瑞金建设成为具有活力实力魅力的区域性中心城市。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅