首页 > 资讯动态 > 红都新闻

市人大常委会召开第四次会议

 

(记者刘芬)8月30日,市六届人大常委会召开第四次会议。市人大常委会主任李学通主持,副主任朱建军、朱敏、章芸、李光出席会议,市领导许晓龙、陈殷鸿、葛振瑞等列席会议。

会议听取和审议了市政府关于2016年市本级财政决算草案报告和2016年市本级财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告,审查批准了2016年市本级财政决算;听取和审议了市政府关于上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了市政府关于上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了市法院上半年工作情况报告;听取和审议了市检察院上半年工作情况报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于开展《档案法》执法检查情况报告;市政府提交《档案法》执行情况报告;听取和审议了市人民法院关于执行工作情况的报告;审议通过了市人大法制委员胡关于提请审议《瑞金市人民代表大会常务委员会关于进一步加强人民法院执行工作的决议(草案)》的议案;听取了市公安局提请对一名市六届人大代表采取强制措施的报告,确认许可市公安局对一名市六届人大代表采取强制措施的决定。

会议还学习了《食品安全法》(书面)。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅