首页 > 资讯动态 > 红都新闻

省委讲师团党的十九大精神宣讲报告会举行

 

省委讲师团党的十九大精神宣讲报告会举行
专家精准解读 干部深刻领会
郑昌东主讲

(实习记者曾丽莹)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让大会精神在基层落地生根,12月27日,省委讲师团前往我市大柏地乡、泽覃乡举行党的十九大精神宣讲报告会。省委讲师团讲师郑昌东等作了精彩宣讲报告。乡镇全体机关干部,村党支部书记、村委会主任,驻村工作队常驻队员,老党员、老干部代表,贫困户代表参加学习。

郑昌东理论联系实际,紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从确立新时代中国特色社会主义思想,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,八个明确,基本方略,新时代有新变化、新要求等五个方面深入浅出地作了解读,同时还系统讲解了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等十九大主要精神。

参加学习的乡村干部纷纷表示,听了省委讲师团的宣讲报告会,更深刻地理解了基层干部所肩负的责任和使命。泽覃乡宣传干事刘恋说:“我们这一代青年人亲眼见证了党带领各族人民团结奋斗,让国家变得越来越强大。作为年轻干部,我们更要用实际行动去回应时代的呼声。现在脱贫攻坚工作已经到了冲刺关头,我们要保持年轻人的冲劲,沉下心、干实事,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴多作贡献!”

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅