首页 > 资讯动态 > 红都新闻

心系革命老区 情暖困难群众

 

“百将新时代新长征———赣州瑞金公益行”签约捐赠仪式在我市举行

(记者郑薇)12月28日,“百将新时代新长征———赣州瑞金公益行”签约捐赠仪式在瑞金宾馆举行。海军原副司令顾文根,空军上海基地原政委李文福,武警政治学院原政委蒋勇等老将军参加捐赠仪式,副市长谢江溪主持仪式。

在仪式上,上海市百将公益基金会分别与赣州市教育局、卫计委签订了教师培训协议和医生培训协议书;上海百将公益基金会、上海百寺公益基金会向我市困难群众捐赠2000件羽绒服,共计170万元。

顾文根在致辞中说,为了深入学习贯彻党的十九大精神,落实国家对革命老区的扶贫工程,在瑞金举行“百将新时代新长征———赣州瑞金公益行”签约捐赠仪式,为学习宣传党的十九大精神,加强社会主义精神文明建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥积极的推动作用。百将新时代新长征支持革命老区教育、医疗扶贫公益行项目,是一项为期十年的长期计划,旨在帮助革命老区更多需要帮助的群众,具有深远的意义。

在瑞期间,上海百名将军活动中心走访慰问组一行还到叶坪乡走访慰问老红军及困难群众,参观了叶坪、红井、“二苏大”、中革军委等红色旧址。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅