首页 > 资讯动态 > 红都新闻

深刻查摆问题形成长效机制

 

许锐参加全省作风建设工 作视频会议分组讨论时要求

深刻查摆问题 形成长效机制

(记者周建云)5月10日,全省作风建设工作视频会议召开,市委书记许锐在瑞金主持第一组分组讨论会议并讲话。廖芳珍、许晓龙、李莉娜等领导参加讨论。

讨论会上,大家一致认为,省委书记、省长刘奇的讲话深刻剖析了作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,让大家“触动了思想,触及了灵魂”,纷纷表示要集中发力、猛药去疴,较真碰硬、坚决整治,切实把坏风气破除掉,把好作风立起来。

听完大家的讨论后,许锐要求,要从思想上重视作风建设工作的重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻认识作风建设对党的重要性,在思想上同党中央和省委保持一致;要高度重视作风建设工作中存在的问题,坚持问题导向,深刻查摆当前我市干部作风存在的突出问题,研究提出务实、有效的举措,形成狠抓作风建设长效机制;要重视领导干部在作风建设工作中的带头作用,领导干部要亲自抓、作表率,敢于拿自己开刀,用一种无言的要求、无声的号召,潜移默化地感染和带动广大干部群众见贤思齐、上行下效,从而形成全民参与作风建设的良好氛围。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图