首页 > 资讯动态 > 红都新闻

力推民生工程建设

 

城投公司:

力推民生工程建设

(刘立明 记者邹婷)在棚改白面坝返迁房(一期)项目建设现场,但见运输车辆来回穿梭,烈日下建筑工人们紧张地忙碌着,到处是一派热火朝天的建设景象。“这个项目总建筑面积约185727.55㎡,共14栋计1103套安置房,项目总投资4.268亿元,项目建成后将用于我市棚改户异地安置。”工地上的项目负责人梁运华介绍说。

棚户区改造项目是我市旧城改造的重点项目,对改善城区人居环境、提高城市品位和整体形象具有重要意义。市城投集团公司在市委、市政府的统一部署下,积极、有序、稳妥的推进棚改民生工程项目建设。为快速推进棚改民生工程项目建设,推动建设成果惠及民生。该集团明确责任,进一步规范项目管理,细化工作目标,明确工作责任,完善项目管理机制;强化目标管理考核奖惩,坚持实行项目“双线”管理责任制,每个项目组一名副职领导带队,配备2名工程技术人员,做到一个项目一套人马,全程跟踪服务和管理,优化办事流程,简化办理手续,不断提高办事效率和服务水平。同时,公司还将办公室设在项目现场,靠前指挥调度,采取现场办公、每周一调度等工作机制,采取倒排工期、以工作量定施工力量等一切行之有效措施,制定更为有效地施工管理制度,实行奖惩考核,奖勤罚懒,把棚改民生工程建设成为民心工程、放心工程和幸福工程。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图