首页 > 资讯动态 > 红都新闻

落实落细保质保量

 

我市召开当前工作调度会

落实落细保质保量

赖联春主持并讲话

(记者刘俊良)9月25日,市委副书记、市长赖联春主持召开当前工作调度会,传达中央、省及赣州市有关会议精神,部署我市农村人居环境整治、森林防火、山塘水库管理及执法等工作。

赖联春指出,开展农村人居环境整治,是实施乡村振兴战略的重大任务,是全面建成小康社会的基本要求,也是我市推进“两城同创”的重要举措,各乡镇、各有关部门要高度重视,切实把思想和行动统一到市委、政府的决策部署上来,集中人力物力,加快推进全市农村人居环境整治各项工作,让整治成果更快更好地惠及广大百姓。

赖联春强调,继续坚持以脱贫攻坚为引领,进一步对标对表,在农村环境整治、森林防火、山塘水库管理及执法等方面查找不足,补齐短板。要突出工作重点,科学统筹安排,合理有序推进农村超大超高建房、垃圾处理、道路建设、圩镇整治、殡葬改革等问题治理工作。要进一步完善工作机制,注重部门联动、相互配合,加强督查调度,加大通报惩处力度,确保农村人居环境整治等各项工作落实落细,保质保量。

会上,市领导宋平荣布置工作。各乡镇乡镇长、市直有关部门主要负责人等参加会议。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图