首页 > 资讯动态 > 红都新闻

整合优势资源形成发展合力

 

瑞金经开区“一区五园”发展第一次工作联席会议召开

整合优势资源形成发展合力

(记者邹婷)9月28日上午,瑞金经开区“一区五园”发展第一次工作联席会议在我市召开。赣州市振兴办副主任缪小征主持会议,赣州市振兴办、市发改委、市财政局、市商务局、市统计局、赣州城投集团等单位分管领导及相关科室负责人,兴国、于都、宁都、石城等分管园区负责人,我市领导许晓龙等参加会议。

会议学习了《瑞金经济技术开发区“一区五园”发展管理试行办法》,兴国、于都、宁都、石城、瑞金等五县(市)分管领导和园区负责人就如何推进瑞金经开区“一区五园”发展进行交流发言,并研究制定数据并表核算工作机制。会议要求,要做好产业发展规划,防止同质化和错位发展,要明确发展目标,设计中长期发展规划,要建立信息共享机制,整合资金、土地、人才等要素资源,要建立园区在税收、产业基金等方面的重大项目扶持机制,要统一招商、统一品牌,将资源优势发挥好。

下午,组织数据并表业务培训活动,各园区业务人员参加。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图