首页 > 资讯动态 > 红都新闻

经开区举办安全生产知识培训班

 

(见习记者吴志锋)安全生产培训是安全生产的第一道关口。10月8日上午,瑞金经开区举行安全生产知识培训班开班仪式,园区90多位企业负责人和安全生产管理人员参加。

据悉,该培训班由经开区管委会联合市安监局、工信局、财政局、就业局、企业联合会举办,旨在使安全生产工作落实到日常管理层面,提高企业管理人员安全意识和技能,从源头上预防和减少事故发生。培训班开设了安全生产法律法规及标准、安全生产主体责任、安全基础管理、安全生产标准化、常见安全生产事故防治、事故隐患排查治理、安全生产应急管理、职业健康管理及职业病防治等八项课程。授课老师与参训人员现场互动,答疑解惑,传经送宝,推进安全生产工作标准化。

参训人员纷纷表示,一定虚心学习,争取用最短的时间学习和掌握安全生产知识,学以致用,举一反三,努力将其融入日常管理,确保企业安全稳定运行。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图