首页 > 资讯动态 > 红都新闻

4家公司认定为省高新技术企业

 

(见习记者吴志锋)11月1日,从省科技厅官网获悉,江西省2018年第二批拟报备高新技术企业名单结束公示,其中瑞金市飞麦电子商务有限公司、江西聚道食品股份有限公司、江西开程电气有限公司、瑞金欣宸科技有限公司等四家企业入围。再加上2018年第一批进入高新技术企业名单的5家企业,我市将有9家高新技术企业。

记者了解到,高新技术企业认定须同时满足注册成立、拥有核心产品(服务)核心技术知识产权、纳入国家重点支持的高新技术领域、科技人员比例、研发投入比、高新技术产品销售比、无重大违法事项等条件,履行企业自我评价、企业注册登记、提交申请材料、收件受理、专家评审等程序,其中高新企业资格有效期为三年,到期需重新认定。经认定的高新技术企业,在有效期内可以享受申请减按15%优惠税率缴纳企业所得税、申报国家级和省级各类科技项目优先扶持、优先在高新技术企业建立省级科技创新研发平台、重点支持高新技术企业参与政府购买服务,优先参加企业高层培训、专业展会等扶持政策。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图