首页 > 资讯动态 > 红都新闻

为农民朋友送上文化大餐

 

(见习记者崔晓燕)11月1日,市委宣传部联合市哲学社会科学学会联合会举办的第十一届社科普及宣传周暨“庆祝改革开放40周年,加快美丽乡村建设”活动在万田乡茶亭村拉开序幕。市委农工部、市文明办的宣讲老师分别从乡村振兴战略、乡村文明、传统文化等方面给乡村农民送上了丰富的文化大餐。

本次宣讲活动旨在庆祝改革开放40周年,充分发挥新时代文明实践站作用,加快实施乡村振兴战略。宣讲会上还为参加宣讲会的群众发放了《习近平总书记系列重要讲话读本》等书籍,讲解了乡村振兴、文明乡风等知识。党员、村小组长、老干部、群众代表、村级宣讲员参加了本次活动。

据了解,此次宣讲活动时间为10月30日-11月6日,将分别在壬田镇中潭村、洗心村,叶坪乡山岐村等8个新时代文明实践站(农民社科讲堂)举行。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图