首页 > 资讯动态 > 红都新闻

好人文化成风化人

 

□黄书文

近年来,我市涌现出众多好人,这些好人大多数是我们身边的普通人,他们中有的是国家干部,有的是普通百姓,他们用实际行动践行着爱的诺言,传递着道德正能量,发挥着示范引领作用,为推进瑞金精神文明建设作出了应有的贡献。他们执着闪亮的人性光芒成为中华美德传承的动人写照,催人奋发的道德力量更成为社会前行的见证,他们的每一个举动都起到了成风化人的作用。

好人身上体现了中华民族优秀的传统美德,闪烁着改革创新的时代精神,更蕴含着巨大的道德力量。他们的所作所为是弘扬社会主义核心价值观的最生动的体现,是我市持之以恒推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设结出的硕果。好人文化必将引领全市人民继承传统美德、弘扬时代精神、传递道德力量,为建成更具活力实力魅力的区域性中心城市、打造新时代革命老区坚持和发展中国特色社会主义的红色模范提供强大的思想保证、精神动力和道德滋养。


关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图