首页 > 资讯动态 > 红都新闻

“最美少年”评选正在进行网络投票

 

(记者刘俊良)记者从团市委获悉,由团市委、文明办和教育局联合举办的“2018年度瑞金市‘最美少年’”评选活动有序推进,目前正在进行网络投票,网络投票截止时间为11月14日。

据悉,为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大少年儿童自觉践行社会主义核心价值观,营造向上、向善、向美的浓厚氛围,9月份,团市委、文明办和教育局联合开展了此次评选活动。评选活动自开展以来,受到了社会的广泛关注,各乡镇、学校踊跃参与,积极推荐符合条件的学生参评。经评审小组初选,最终确定了九堡中学李容等15名候选人进入网络投票阶段,角逐尊师孝亲、自强自立、诚信守礼、勤学创新和热心公益等五大类的“最美少年”称号。网络投票将一直持续到本月14号,网络投票结束后,评审组将最终评选出10名“最美少年”,并将对其进行命名表彰。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图