首页 > 资讯动态 > 红都新闻

“2018年度十大杰出青年”评选活动启动

 

 


“2018年度十大杰出青年”评选活动启动

汇聚榜样的力量

(记者刘俊良)为充分发挥杰出青年典型的榜样示范作用,更好组织动员全市广大青年为推动我市经济社会高质量跨越式发展贡献青春、智慧和力量,日前,由团市委牵头的“2018年度十大杰出青年”评选活动启动,正在征集候选人。

据悉,此次评选的条件是:年龄为18周岁至45周岁的瑞金户籍,或在瑞金工作学习满2年以上的青年;热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法;勤学敬业,积极响应、踊跃投身“六大攻坚战”,为全市经济社会发展作出突出贡献;热心公益,服务社会,无私奉献,积极参与志愿服务活动,在精神文明创建中有出色的表现。

据悉,参评人员需提交纸质版《“魅力瑞金·2018年度时代楷模”评选推荐表》一式三份(贴好个人证件照)至团市委办公室,电子版发送至团市委邮箱,并需附上2000字以内的个人事迹材料及相关照片。


关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图