首页 > 资讯动态 > 红都新闻

市政协党组召开2018年度领导班子民主生活会

 

  1月31日,市政协党组召开2018年度领导班子民主生活会。市政协党组书记、主席彭强主持并讲话,党组成员、副主席钟天雨、陈上海、温家振参加民主生活会,市政协副主席陈家祥、陈殷鸿、刘瑞林列席会议。

  市政协党组高度重视、认真部署2018年度民主生活会有关准备工作,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。彭强代表市政协党组通报2017年度民主生活会整改措施落实情况,并带头作个人对照检查发言。党组其他班子成员逐一对照检查,查摆问题,并开展批评与自我批评。党外副主席对班子成员提出建议。

  会议认为,这次民主生活会对照检查全面深刻,开展批评严肃真诚,整改措施切实可行,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的效果,实现了预期目的。

  彭强就巩固民主生活会成果,进一步加强市政协班子建设,发挥好政协班子示范带头作用提出了要求。他说,要进一步强化理论武装,坚决维护党中央权威;要进一步抓好问题整改,对查摆出来的个人突出问题,细化整改内容,一条条整改、一项项落实,确保一个不落完成整改任务;要进一步强化责任担当,切实履行发展职责,进一步抓好作风建设,坚决抵制特权思想,班子成员要带头讲团结、讲分工、讲合作,进一步增强班子凝聚力和战斗力。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图