首页 > 资讯动态 > 公示公告

中共瑞金市委宣传部选招大学毕业生见习人员公告

 

根据瑞金市人民政府办公室《关于做好2016年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔201660号)文件精神,市委宣传部现面向全市选招大学毕业生见习人员。现将有关事项公告如下:

一、见习岗位及专业要求

本次选招大学生见习人员5名,办公室、新闻科、理论科岗位,市委报道组、市文明办综合科岗位各1名,大专及以上学历(文明办综合科岗位本科学历),市委报道组和理论科岗位要求中文专业,其他岗位专业不限。

二、选招条件

1.瑞金籍2014年以后(含2014年)毕业的离校未就业且未享受过政府见习补贴的普通高等学校毕业生和技工学院毕业生。

2.遵纪守法,品行端正,工作责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业;符合国家公务员录用体检要求。

三、报名时间、地点及要求

1.报名时间:2016923日—1030

2.报名地点:市委宣传部办公室(公务大楼822室)  

联系人:刘金山  联系电话:0797-2522268

3.报名要求:凡符合条件的人员,须持以下证件、资料:(1)本人居民身份证原件及复印件1份;(2)毕业证书、资格证书原件及复印件1份;(3)近期一寸同底免冠彩照4张。经初审后填写《瑞金市大学毕业生见习申请表》,到市人社局进行资格复审;(4)实行现场报名,不接受电话、信函和网上报名。

四、见习时间及待遇

1.见习时间:从2016101日起至2017930日止。

2.见习待遇:见习人员见习期间生活补助不低于我市最低工资标准,即每人每月1340元,其中市财政见习补贴每人每月1000元,市委宣传部根据单位具体情况给予每人每月不低于340元的补助。同时由市劳动就业局为见习人员购买见习期间每人200元的人身意外伤害保险。其它福利由市委宣传部根据实际情况另行规定。

 

                               中共瑞金市委宣传部

                             2016923

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | RSS | 邮箱订阅 | 手机订阅