首页 > 资讯动态 > 公示公告

瑞金市妇幼保健院公开选招大学毕业生见习人员公告

 

瑞金市妇幼保健院公开选招大学毕业生

见习人员公告

根据瑞金市人民政府办公室《关于做好2016年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔2016〕60号),为确保2016年大学毕业生见习基地工作的有序开展,我院根据市政府批准,决定面向全市公开选招大学毕业生见习人员。现将有关事项公告如下:

一、公开选招的见习岗位名额

本次公开选招产儿科医师、病房护士、麻醉医师、乳腺治疗师见习岗位人员共计10名。

二、公开选招的对象、条件
  对象:瑞金籍2014年以后(含2014年)毕业的离校尚未就业的普通高校专科以上且从未享受过政府见习补贴的毕业生。

条件:

1、政治条件:热爱祖国,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业,廉洁自律。

2、专业及学历要求:国家承认的全日制大专及以上学历,产儿科医师要求临床医学专业、乳腺治疗师要求临床医学专业、麻醉医师要求麻醉学专业、病房护士要求护理学专业,本科及以上学历人员优先。

3、身体条件:符合国家公务员录用体检要求。

三、报名时间、地点及要求

1、报名时间:2016年10月13日-10月23日

2、报名地点:瑞金市妇幼保健院办公室(红都大道120号)

联系人:黄景城

联系电话:0797-2522178,15979707556

3、报名要求:凡符合条件的人员,须持以下证件、资料:(1)本人有效居民身份证原件及复印件2份;(2)毕业证书原件及复印件2份;(3)近期一寸同底免冠彩照2张。经初审后填写《瑞金市大学毕业生见习申请表》,报人社局进行资格复审;(4)实行现场报名,不接受电话、信函和网上报名。

四、见习待遇及时间:

 1、待遇:参照瑞金市人民政府办公室《关于做好2016年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔2016〕60号),见习人员见习期间生活补助不低于我市最低工资标准每人每月1340元,其中市财政见习补贴每人每月1000元,我院根据单位具体情况给予每人每月不低于340元的补助。同时由市劳动就业局为见习人员购买见习期间每人200元的人身意外伤害保险。其它补贴由我院另行规定。

2、见习时间:从2016年10月1日起至2017年9月30日止。

五、选招的方法和程序

公开选招由瑞金市妇幼保健院组织实施。

(一)发布信息。在瑞金市人民政府网发布选招大学毕业生见习人员信息。

(二)选招方法和程序。

1、个人报名。凡符合条件的均可报名。

2、资格审查。资格审查与报名同时进行,资格审查合格后方可报名。凡发现与公告要求的资格条件不符的,即取消其参选资格。

3、考察。由我院实施考察,确定入选对象。

4、确定选招对象。由我院根据考察情况确定拟选招人员名单,报市人社局,按相关程序办理见习岗位录用手续。

 

 

                               2016年10月13日

 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | RSS | 邮箱订阅 | 手机订阅