首页 > 资讯动态 > 公示公告

瑞金市财政局公开选招大学毕业生见习人员公告

 

瑞金市财政局

公开选招大学毕业生见习人员公告

 

根据瑞金市人民政府办公室《关于做好2017年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔201767号),为确保2017年大学毕业生见习基地工作的有序开展,我局根据市政府批准,决定面向全市公开选招大学毕业生见习人员。现将有关事项公告如下:
  一、公开选招的见习岗位名额

本次公开选招乡镇财政所见习岗位人员5名。

二、公开选招的对象、条件
  对象:瑞金籍2016年以后(含2016年毕业)毕业的离校未就业普通高等学校和技工学院毕业生。
  条件:
  1、政治条件:热爱祖国,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业,廉洁自律。
  2、专业及学历要求:国家承认的全日制大专及以上学历,会计、审计、财务管理专业,本科及以上学历人员优先。

3、身体条件:符合国家公务员录用体检要求。
  三、报名时间、地点及要求
  1、报名时间:20171211-1215日

    2、报名地点:瑞金市财政局三楼办公室
  联系人:裴丽华
  联系电话:0797-2522147、18046662692
  3、报名要求:凡符合条件的人员,须持以下证件、资料:(1)本人有效居民身份证原件及复印件2份;(2)毕业证书原件及复印件2份;(3)近期一寸同底免冠彩照2张。经初审后填写《瑞金市大学毕业生见习申请表》,报人社局进行资格复审;(4)实行现场报名,不接受电话、信函和网上报名。
  四、见习待遇及时间:
  1、待遇:参照瑞金市人民政府办公室《关于做好2017年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔201767号),见习人员见习期间生活补助不低于我市最低工资标准每人每月1470元,其中市财政见习补贴每人每月1100元,我局根据单位具体情况给予每人每月不低于370元的补助。同时由市人力资源和社会保障局为见习人员购买见习期间每人200元的人身意外伤害保险。其它补贴由我局另行规定。
  2、见习时间:从201712月起至20181131日止。
  五、选招的方法和程序
    公开选招由瑞金市财政局组织实施。
  (一)发布信息。在瑞金市人民政府网发布选招大学毕业生见习人员信息。
  (二)选招方法和程序。
  1、个人报名。凡符合条件的均可报名。
  2、资格审查。资格审查与报名同时进行,资格审查合格后方可报名。凡发现与公告要求的资格条件不符的,即取消其参选资格。
  3、考察。由本局实施考察,确定入选对象。
  4、确定选招对象。由本局根据考察情况确定拟选招人员名单,报市人社局,按相关程序办理见习岗位录用手续。

 

 

                                                                                                                                瑞金市财政局

                                                                                                                              2017128

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅