首页 > 资讯动态 > 公示公告

瑞金市宏源塑业有限公司废旧塑料造粒项目环境影响评价第一次信息公示

 

瑞金市宏源塑业有限公司废旧塑料造粒项目

环境影响评价第一次信息

瑞金市宏源塑业有限公司现已委托我公司进行废旧塑料造粒项目环境影响评价工作。根据原国家环境保护总局《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)、环保部《环境保护公众参与办法》和江西省环保厅《关于进一步加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》的有关规定,现对该项目建设进行公众参与第一次公示。公示内容如下:

一、项目的名称及概要

项目名称:废旧塑料造粒项目;

建设单位:瑞金市宏源塑业有限公司

建设地点:项目位于瑞金市武阳镇安富村杨梅岗小组,坐标为东经115°5832.42,北纬25°4821.95

建设性质:

项目总投资:总投资100万元;

建设内容及规模:主要新建1栋二层框架结构生活办公楼,建筑面积300平,新建钢结构厂房2栋,面积约1200 m2。另构置造粒设备一套,预计年回收废旧塑料5000

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:瑞金市宏源塑业有限公司

联系地址瑞金市武阳镇安富村杨梅岗小组

邮编:342500

联系人姓名:邱总

电话:13970727279

三、评价单位名称和联系方式

单位名称:江苏久力环境科技股份有限公司

联系地址赣州市客家大道70号博德山庄

邮编:341000

联系人姓名:李工

电话:0797-5558371

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、评价的主要工作程序

接受委托-公众参与第一次公示-环境现状初步调查-工程内容初步分析-确定评价等级、评价范围和评价内容-工程分析-环境质量现状调查和监测-环境影响评价-编写报告书-公众参与调查和第二次公示-环保主管单位审查和批准,其中公众参与将贯穿整个环评过程。

2、主要的工作内容有

分析本项目建设环境影响因素,调查所在地区的环境现状质量,分析预测评价项目建设对各项环境要素及保护目标的影响,收集公众意见和建议,提出减轻环境污染的预防、控制和管理措施,提出环评结论等。

五、征求公众意见的主要事项

1、征求公众意见的范围

征求公众对项目建设区域环境质量现状、本项目建设对环境的影响、污染防治措施及其它有关环境保护方面的意见、建议和对项目建设的态度。

2、征求意见的主要事项

1请公众提供个人准确信息主要包括:姓名、职业、文化程度、家庭住址及联系电话;
    2您是否知道/了解在该地区拟建设该项目;
    3根据您掌握的情况,认为该项目对环境质量造成的危害/影响方面及程度;
    4您认为该项目对环境造成的危害/影响程度;
    5您对该项目环保方面有何建议和要求;
    6从环保角度出发,您对该项目持何种态度,并简要说明原因。
六、公众提出意见的主要方式

可通过电话、传真、信件(包括电子邮件)等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,反映自己关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

七、公示时间

自本公告发布日期起十个工作内。

特此公告。

公告发布单位:瑞金市宏源塑业有限公司

公告发布时间:201875

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图