首页 > 资讯动态 > 今日头条

了解发展环境坚定投资信心

 

洪顶超在我市考察

了解发展环境坚定投资信心

许锐会见

(记者周建云 郑薇)5月28至29日,厦门鑫东森集团董事长洪顶超一行在我市进行商务考察,并召开座谈会。市委书记、瑞金经开区党工委书记许锐会见客商;市领导杨北林、许晓龙等陪同考察。

两天时间里,洪顶超一行深入瑞金经济技术开发区项目选址地考察调研,实地踏看土地平整、规划设计、周边环境及水电路等的配套,对我市所做的相关工作表示肯定和赞赏,并有意向在我市投资建厂。在召开的座谈会上,与会人员集中观看了我市招商引资宣传片,听取了瑞金经开区建设和产业发展情况介绍。洪顶超一行对我市得天独厚的交通区位优势、资源优势表示出浓厚的兴趣,并就项目投资金额、基础设施建设、研发团队进驻及设备采购等进行了深入讨论和交流。在瑞期间,洪顶超一行还到红井旧址群参观,了解苏区历史,瞻仰革命旧址。

厦门鑫东森集团有限公司主要业务涵盖了金融投资、产业投资、全程供应链服务等众多领域,连续十年进入厦门市进出口百强企业、厦门百强企业行列,2005年进入全国民营外贸百强企业行列,2007年、2012年、2013年等年份进入中国服务业500强企业行列。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图