首页 > 资讯动态 > 今日头条

凝心聚力抓项目争先恐后比进度

 

全市六大攻坚战调度会召开

凝心聚力抓项目争先恐后比进度

赖联春主持并讲话曾平彭强等出席

(记者邹婷)9月19日,我市召开六大攻坚战调度会议。市委副书记、市长赖联春主持并讲话,市委副书记曾平、市政协主席彭强等副处以上领导出席会议。

会议回顾总结了前一段时间我市“六大攻坚战”的推进情况,安排部署了下一阶段六大攻坚战工作。

赖联春指出,下半年以来,全市六大攻坚战项目建设进度明显加快,取得明显成效,全市上下要进一步振奋精神、鼓足干劲,加大力度、加快进度,迅速掀起项目攻坚的新热潮。

针对下一阶段工作,赖联春强调,要抓住重点,把时间精力聚焦到事关长远发展的重大基础设施、重点产业平台、重要民生项目上,聚力攻坚大项目;要打通节点,加快项目前期工作,依法依规做好土地征收,创新项目融资方式,着力破解制约项目建设的“瓶颈”问题;要紧扣时点,细化工作任务,倒排工作计划,开工建设一批项目,加快推进一批项目,竣工见效一批项目;要形成热点,强化调度推进,加强督查督办,严格考评考核,在全市营造凝心聚力抓项目、争先恐后比进度的浓厚氛围。

会上,各攻坚战领导小组组长分别安排布置工作,2个单位、4个乡镇表态发言。

另悉,会议前一天,赖联春率队实地调研了下肖景区幸福花海项目、大健康饮料、瑞金公园、妇保院迁建等六大攻坚战项目,现场研究解决项目建设存在的困难和问题。


关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图