首页 > 资讯动态 > 今日头条

紧盯时间节点加快问题整改

 

曾文明在我市调研环保问题整改工作时强调

紧盯时间节点加快问题整改

(记者朱燕)11月27日,赣州市委副书记、市长曾文明深入我市环保问题整改工作现场,实地了解整改工作进展,解决困难和问题。他强调,要更加重视环保工作,坚持抓早抓小,举一反三,高标准、严要求,把老百姓满意不满意作为检验整改工作的标准,要紧盯时间节点,全力以赴加快环保问题整改工作,以更加有力的举措推进高质量跨越式发展。市委书记许锐,市委副书记、市长赖联春等陪同。

曾文明首先来到万年青水泥公司煤堆场封闭整改工程现场,详细了解工程进度、群众反响。曾文明说,要对标先进一流,自我加压,高标准完成企业园区各项防护整改措施。在万年青卫生防护区征迁安置工作指挥部,曾文明认真听取了相关工作汇报。他要求,要更加重视环保工作,时刻保持头脑清醒,坚持抓早抓小,举一反三;相关县市既要你追我赶比进度,又要团结一致共同完成区域内整改工作。

在产权置换安置点,曾文明查看了安置房规划图,了解工作进展情况。他强调,要按照时间节点,全力以赴加快征迁协议签订和安置房招投标工作;要树立以人民为中心的发展思想,充分了解群众意愿,根据各自实际,坚持集约节约用地,妥善做好征迁工作,努力让老百姓高兴、满意;要紧扣目标任务,合理倒排施工计划,在保证质量和安全的前提下,加大施工组织力度,加快工程建设,确保安置房建设按期保质完成。

曾文明强调,要把绿色发展理念贯穿经济社会发展全过程,始终坚持生态优先,严把环保准入关,以更加有力的举措推进高质量跨越式发展。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图