首页 > 资讯动态 > 领导言论

建立对接机制 扩大交往合作

 

昆山经开区与瑞金经开区结对共建座谈会召开
建立对接机制  扩大交往合作
赖联春主持并讲话


     (记者周建云)10月26日,昆山经开区与瑞金经开区结对共建座谈会召开。瑞金市委副书记、市长、瑞金经开区党工委副书记、管委会主任赖联春主持并讲话;昆山市委常委、昆山开发区党工委副书记、管委会副主任陈辰扬,昆山开发区党工委副书记、管委会副主任邹文元,及我市刘瑞林、罗林生等领导出席座谈会;昆山经开区园区企业代表及我市相关部门、部分企业代表一同参加座谈。
     在听取了大家的发言后,赖联春说,昆山市连续多年位居全国百强县之首,经济基础强、发展理念新,是全国经开区建设发展的引领者,瑞金经开区要全方面大力学习昆山经开区的先进管理经验。此次昆山经开区考察组规格高、阵容庞大,从9月27日签订合作框架协议到今天的实地考察,深刻感受到昆山经开区对我市的真情厚谊。瑞金经开区与昆山经开区同属县城国家级经开区,双方产业主攻方向高度契合,具有坚实的合作基础和广阔的合作空间,能够较好的承接昆山经开区园区企业的转移。希望昆山经开区一如既往支持瑞金发展,建立互访对接机制,积极发挥各自优势,帮助瑞金经开区实现奋力赶超、跨越发展。
     期间,与会人员观看了瑞金市宣传片;双方互相介绍了各自经开区的基本情况;部分昆山园区企业家代表与我市企业代表参与了交流发言。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图