首页 > 资讯动态 > 领导言论

认真领会迅速行动

 

脱贫攻坚座谈指导会召开
认真领会  迅速行动
饶振华到会指导  许锐主持  赖联春曾平出席

 

 

 

11月25日,我市脱贫攻坚座谈指导会召开,省扶贫和移民办副主任饶振华一行到会指导,市委书记许锐主持,市委副书记、市长赖联春,市委副书记曾平,副市长宋平荣等参加会议。

会上,饶振华就我市当前依然存在的基础数据完善、系统录入、错退和漏评、群众满意度等方面问题,提出具体要求和操作方法。他要求,大家要以“精、准、细、实”工作态度,对问题清单逐一落实,用脱贫退出的高标准做好脱贫攻坚各项工作,实现贫困村、贫困户持续脱贫、稳定脱贫。他表示,省扶贫办将全力支持瑞金脱贫攻坚工作。

许锐在主持会议时指出,省扶贫和移民办的领导亲自从理论和实践两方面对我市脱贫攻坚工作予以悉心指导,我们一定要认真领会,加以消化吸收并迅速行动。大家要一户一户甄别、一户一户过筛、一户一户分析,沉下心来做艰苦细致的工作,力求问题整改的良好成效。

会上,各乡镇、各相关部门就脱贫攻坚工作遇到的具体问题与省扶贫办相关领导进行了交流。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅