首页 > 资讯动态 > 领导言论

联系实际 学深悟透

 

11月26日下午,全市乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开展分组讨论,畅谈学习党的十九大报告心得体会。市委副书记、市长赖联春以普通党员身份参加了学习讨论会,并与在场干部交流了学习心得体会。

学习讨论会气氛热烈,与会人员一致认为,学习贯彻十九大精神专题辅导报告深入浅出地分析了党的十九大的时代背景、重大意义和丰富内涵,并结合十九大精神,对下一步工作进行谋划部署,站位高、思路清、落脚实,具有很强的指导性和可操作性。讨论会上大家踊跃发言,围绕党的十九大报告提出的新思想、新矛盾、新使命、新蓝图、新要求,结合自身工作岗位畅谈学习心得体会以及今后的工作打算。

赖联春指出,要深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,准确认识和把握新时代中国特色社会主义思想,适应我国社会主要矛盾的历史性变化,领会全面建设社会主义现代化国家分“两步走”的战略;要在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把十九大精神学深悟透,从而指导实践,推动工作;要结合自身职能,联系实际,找准工作着力方向。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅