首页 > 资讯动态 > 领导言论

市政府第二十四次常务会议召开

 
    10月16日,市政府第二十四次常务会召开,市长赖联春主持。副市长曾宪柏、李立东、杨波、钟铮、罗俊腾、宋平荣、许晓龙出席会议,市人大常委会副主任赖林、市政协副主席陈家祥列席会议。

会议讨论通过了《瑞金市结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点工作方案》《关于加大城镇贫困群众脱贫解困力度的实施方案》《关于印发完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见的通知》《瑞金市养殖水域滩涂规划(2016—2030)》《瑞金市市属公立医院年薪制实施方案(试行)》《瑞金市市属公立医院院长年薪制考核办法(试行)》。

讨论并原则通过了《瑞金市信访工作责任制实施办法》《关于全面推行林长制的实施意见》,讨论了关于要求审定瑞金市万年青水泥有限责公司厂区周边现状(包络图)测绘报告的请示。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图